Ingredientes del bizcocho: (yo doble cantidades de todo)
- 3 huevos
 - un yogur de limón
 - la medida del yogur de aceite
 - 2 de azúcar
 - 3 de harina bizcochona (o harina normal y un sobre de levadura)
 
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º
 - Batir los huevos con el azúcar varios minutos
 - añadir resto de los ingredientes menos la harina y volver a batir hasta que este todo integrado
 - por último añadir la harina y mezclar con las varillas despacio para no bajar los huevos
 - engrasamos el molde y verter la mezcla
 - hornear unos 40 minutos (el tiempo dependera del molde y del horno así que hay que vigilar)
 
Ingredientes de la crema: (del libro de thermomix)
- 100 grs de azúcar
 - 500 grs de leche
 - 50 grs de maicena
 - 3 huevos
 - 1 cucharada de vainilla o azúcar vainillado.
 
Preparación:
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90º velocidad 4.
 - Partir la crema en dos partes y a una añadir cacao valor 2 cucharadas y mezclar
 - (yo hice una de crema y otra de chocolate en vez de partirla porque mi bizcocho era el doble que este)
 
| es la única foto que tengo donde se puede apreciar el corte, en aquellos entonces no pensaba hacer un blog | 
- 175 grs de mermelada al gusto (en mi caso de frambuesa)
 - 2 hojas de gelatina
 - 2 cdas de agua
 
- Hidratar la gelatina
 - Escurrir y diluir en dos cdas de agua caliente
 - mezclar bien con la mermelada
 
 Montaje
Partir el bizcocho en tres
Partir el bizcocho en tres
poner una parte encima de la bandeja donde vayamos a servir y bañar con un almíbar ligero ( hervir agua con azúcar y un chorreon de licor si se quiere)
Cubrir con la crema pastelera
Ponemos otra parte de bizcocho, bañamos y volvemos a cubrir esta vez con la crema de chocolate.
Cubrimos con la última parte del bizcocho, y esta a su vez con la mermelada
Montar 1/2 litro de nata con azúcar, ponerla en una manga pastelera y decorar al gusto
Yo las letras las hice con un bote de decoración que compre en "Enjuliana"
| Y mi pequeña que se empeñaba en apagar la vela con el dedito, Que preciosa la veo, claro que no soy nada objetiva  | 
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