26 jul. 2011

TARTA DE PAN Ó SANWICHÓN

Un aperitivo genial para cumpleaños, reuniones , salidas al campo, para llevar a casa de amigos, vamos todo un descubrimiento.
El relleno sera al gusto aunque yo lo copieteé tal cual lo pongo aquí.
Esta receta la cogí del blog de Auro "aquí" 




Ingredientes:
  • 18 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 3 latitas de atun
  • 1 brick de tomate frito
  • 3 huevos cocidos
  • 6 palitos de surimi
  • media lechuga iceberg
  • 2 zanahorias
  • mayonesa
Preparación:
  • Cubrimos una rustidera con papel film dejando sobrante por los cuatro lados
  • ponemos rebanadas de pan hasta cubrir toda la base (la cantidad dependerá de nuestro molde
  • en un bol mezclamos el atún, con el tomate frito y los huevos cocidos picados y cubrimos el pan.

  • ponemos otra capa de pan
  • picamos muy finamente la lechuga y los palitos de surimi, rallamos las zanahorias , lo mezclamos todo en un bol y añadimos mayonesa al gusto.
  • montamos la segunda capa y terminamos con pan
  • por último cubrimos con el film sobrante de los lados


Este proceso mejor hacerlo el dia de antes,
Para terminar ponemos el sandwichon en la bandeja donde vamos a servir y adornamos al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario