14 feb. 2012

SALCHICHAS DE POLLO (perritos)

No me digáis que con un poco de imaginación y añadiéndole al plato dos montoncítos de arroz en blanco o de cuscus, no es un plato picanton para esta noche, jajajajajajajj
Bueno a aquellos que sois de Granada es lo mas parecido a las salchichas del perrito del bar Aliatar, ahahhhh, se me cae la baba. Si lo ponemos en un pan recién hecho y con bastante salsa para que este jugosito... os aseguro que sera un triunfo total.




Ingredientes:
  • Una bandeja de salchichas frescas de pollo, o cerdo para mi gusto mejor (o medio kilo de longaniza fresca blanca)
  • vino blanco
  • cinco o seis ajos grandes
  • dos lonchas de jamón serrano (o un paquete de taquitos de jamón)
Preparación:
  • Poner en una sartén un chorreoncito de aceite de oliva
  • Pelar y laminar o picar los ajos y añadirlos al aceite
  • Pinchar levemente las salchichas, para que suelten la grasilla, y echar en la sartén
  • Rehogar hasta que estén doraditas y añadir el jamón
  • Darles solo un par de vueltas y seguidamente cubrir con vino blanco
  • Dejamos a fuego medio alto hasta que reduzca a la mitad, y entonces ponemos tomate frito (si es casero mejor aunque el de bote también funciona) yo pongo unas 5 cucharadas.
  • Marear un poquito hasta que este todo ligado y voilá, listo para comer

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