Bueno a aquellos que sois de Granada es lo mas parecido a las salchichas del perrito del bar Aliatar, ahahhhh, se me cae la baba. Si lo ponemos en un pan recién hecho y con bastante salsa para que este jugosito... os aseguro que sera un triunfo total.
Ingredientes:
- Una bandeja de salchichas frescas de pollo, o cerdo para mi gusto mejor (o medio kilo de longaniza fresca blanca)
 - vino blanco
 - cinco o seis ajos grandes
 - dos lonchas de jamón serrano (o un paquete de taquitos de jamón)
 
- Poner en una sartén un chorreoncito de aceite de oliva
 - Pelar y laminar o picar los ajos y añadirlos al aceite
 - Pinchar levemente las salchichas, para que suelten la grasilla, y echar en la sartén
 - Rehogar hasta que estén doraditas y añadir el jamón
 - Darles solo un par de vueltas y seguidamente cubrir con vino blanco
 - Dejamos a fuego medio alto hasta que reduzca a la mitad, y entonces ponemos tomate frito (si es casero mejor aunque el de bote también funciona) yo pongo unas 5 cucharadas.
 - Marear un poquito hasta que este todo ligado y voilá, listo para comer
 

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