22 sept. 2016

Espinacas en ajopollo.

Aqui estoy de nuevo y como ya oficialmente  estamos en otoño pues que mejor que volver con un platito de cuchara rico en nutrientes y bajo en calorías 



Ingredientes

  • 1/2 kilo de espinacas 
  • 40 grs de almendra cruda pelada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 litro de agua o mas si se necesita.
  • Especies amarillas 
  • Sal
  • 1 huevo por persona.
  • 2 rebanadas de pan de barra.

Preparación
  • Poner las espinacas lavadas en la olla con el agua y sal a hervir. Y echar las especias amarillas ( opcional) 
  • En una sartén ponemos un poco de aceite y en el freimos las almendras y los ajos. Ya fritos los apartamos en el vaso de la batidora.
  • En el mismo aceite de los ajos freimos el pan y los ponemos con las almendras. Añadimos un poco de agua y trituramos.
  • Este triturado lo vertemos en las espinacas y dejamos hervir un ratito. Poco antes de servir y con el guiso hirviendo añadimos los huevos de uno en uno y los dejamos un par de minutos para que cuaje la clara pero la yema no del todo.
  • Ahora servimos y añadimos vinagre al gusto.

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