14 feb. 2012

QUICHÉ DE PUERROS Y QUESO DE CABRA

Creo recordar que esta receta la vi en el foro Mundorecetas, pero no estoy segura, es una manera de que nuestros niños coman verdura y se acostumbres a sabores distintos.
Esta muy buena y como todas las quiches es rápida y fácil de hacer.





Ingredientes:
  • Una plancha de masa quebrada
  • Un brick de nata para cocinar
  • Una cebolla grande
  • 2 puerros grandes
  • Un rulo de queso de cabra
  • Un paquete de queso rayado enmental ( o al gusto)
  • 3 huevos
Preparación:
  • Precalentar el horno a 180º
  • Poner la masa extendida sobre un molde para horno engrasado o cubierto con papel de horno, y pincharla con un tenedor por toda la superficie
  • Picar la cebolla y rehogar, mientras picar el puerro ya lavado y añadir a la cebolla, salpimentar y rehogar hasta que este hecho
  • En un bol batimos los huevos, añadimos la nata, el puerro la cebolla y el queso rallado
  • verter esta mezcla sobre la masa quebrada
  • cortar el queso de cabra en rodajas finitas y colocar sobre la superficie
  • hornear unos 25 minutos o hasta que este cuajada y dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario