2 feb 2012

PIZZA GRANJA Y HUERTO

El nombre no es mas que porque tiene ingredientes del huerto y fiambre (granja, por aquello del cerdo jajajajjaj)
Esta buenísima, claro que con la pizza hay que ser un autentico desastre para que no nos guste el resultado. No me enrollo mas aquí os dejo las fotos y juzguen ustedes mismos.




Ingredientes:
  • Para la masa;
  • 330 grs de harina para pizza
  • una cdita (de café) de sal
  • una cda de aceite
  • 170 grs de agua templada
  • Para el relleno;
  • 200 grs de pechuga de pavo braseada
  • 8 espárragos verdes de los finitos
  • una lata pequeña de champiñones laminados
  • 8 cdas colmadas de tomate frito casero (si no tenemos recomiendo utilizar tomate natural antes que frito de bote, pero eso al gusto)
  • orégano.
  • un paquete de mozarrella rallada, y otro de queso enmental (utilizo la del lidl, me parecen los quesos mas buenos)
Preparación:
  • Mezclar los ingredientes de la masa y amasar hasta que formemos una bola, dejar en un bol cubierto con un paño de cocina y que repose una media hora.
  • estender la masa en la bandeja del horno untada de aceite.
  • cubrir la masa con el tomate, echar orégano,
  • picar la pechuga y mezclar con los champis, colocar en la pizza
  • escurrir los espárragos y colocar
  • por último cubrir con los quesos.
  • meter en el horno precalentado, hasta que este dorada.

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