23 nov. 2010

HUEVOS RELLENOS

Receta conocida por todo el mundo, pero queda resultona. Cada cual tendrá su forma y sus ingrediente asi que por si no son como los mios.... aqui os los dejo aunque las cantidades variaran en funcion de los comensales.



Ingredientes:
  • 12 Huevos cocidos
  • 3 latas de atun escurrido
  • tomate frito
  • lactonesa
  • lechuga (la necesaria para cubrir la fuente)
Preparación
  • Partir los huevos horizontalmente con cuidado para no romperlos
  • Sacar las yemas
  • En un bol mezclamos el atun, con tomate y la mitad de las yemas.
  • Con esta mezcla rellenamos los huecos que dejan las yemas en las claras
  • Cortamos la lechuga en juliana, lavamos escurrimos y aliñamos.
  • Cubrir la bandeja donde los vamos a servir con la lechuga
  • Colocamos los huevos rellenos, cubrimos con la lactonesa (o mayonesa) y adornamos con las yemas restantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario