18 abr 2012

PALITOS DE POLLO Y PESCADO

Esta receta la he copiado de una forera de "mundorecetas" llamada Sena, ella la ha puesto con pescado y Eriel, otra forera, la ha puesto con pollo pero variando la masa.

Nosotros hemos probado la mezcla de Sena tal cual, pero en vez de con pescado, con pollo. Y mañana la probaremos con pescado.

Buenisimosssss, no puedo decir otra cosa, nos han parecido buenísimos. El rebozado sabrosisimo, crujiente....ummm y el pollo jugoso jugoso.



Ingredientes:
  • Una pechuga de pollo fileteada
  • 2 dientes de ajo
  • una cucharada de perejil
  • 200 grs de cerveza
  • 130 grs de harina
  • 1 cta. de sal
  • 1 cta de levadura en polvo
  • un poco de colorante
Preparación:
  • Poner los ajos limpios y el perejil en el vaso de la thermomix y programar 5 segundos, velocidad 5
  • Bajar los restos de las paredes, añadir el resto de los ingredientes, excepto el pollo, y programar 10 segundos velocidad 5
  • Poner esta mezcla en un bol y dejar reposar unos 20 minutos
  • Partir los filetes en tiras, meter en la mezcla y remover bien.
  • coger las tiras de pollo con un tenedor y freír en abundante aceite hasta que estén dorados.
Sin thermomix, picar los ajos con un prensa-ajos, picar finamente el perejil y mezclar todo con un tenedor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario