11 may. 2012

HOJALDRE TRENZADO DE PISTO Y ATUN

 
¿Que hacer cuando llegas a casa cansadisima y sin saber que hacer de cena?
Pues abrir la nevera y la despensa esperando ver algo que te encienda esa bombillita de ideas brillantes, por su rapidez y sencillez, y te faciliten la vida.

Justo eso me paso anoche, lo primero que vi fue una plancha de hojaldre y en la despensa aún tengo unos botecitos de pisto, de cuando hice conserva y como pronto vuelve la cosecha a dar sus frutos..... pues blanco y en botella, manos a la obra y en lo que tardé en duchar a mi pequeña la cena estaba lista.

Ya se que no es una gran receta pero quizás os encienda la bombillita para una de esas noches perezosas.




 Ingredientes:
  • Una plancha de hojaldre fresco
  • Atún
  • Pisto
  • Un huevo
Preparación:
  • Mezclamos dos latas de atún muy escurridas con pisto (al gusto yo puse unas diez cucharadas soperas)
  • Extendemos el hojaldre, lo partimos por la mitad, y en el centro de cada parte ponemos la mezcla
  • Hacemos tiras con los laterales del hojaldre y cerramos alternando una tira de cada lado.
  • Por último pintamos la superficie con huevo batido y horneamos a 200º entre 18 y 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario