Ingredientes :
- 900 ml. de leche
- 100 gr de mantequilla
- 50gr de aceite de oliva
- 80gr de harina
- 300grs de morcilla
- 2 huevos
- Pan rallado.
Preparación :
- En una sartén ponemos el aceite a calentar, le quitamos la piel a la morcilla y la freímos.
- La apartamos en un colador para quitarle el exceso de aceite, y éste lo volvemos a poner en la sartén junto con la mantequilla.
- Cuando la mantequilla esté disuelta añadimos la harina y la rehogamos hasta que esté doradita.
- Después añadimos la leche mientras removemos con unas varillas para que no se queden grumos.
- Cuando hemos incorporado toda la leche es el momento de revolver la morcilla frita.
- Vertemos la masa en una fuente y dejamos enfriar.
- Una vez frías hacemos bolitas las pasamos por huevo y pan rallado y las freímos.
- Ya solo queda disfrutar de su sabor único y delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario