Ingredientes :
- 2 kilos de higaditos, se quedan en un kilo y medio aproximadamente después de limpiarlos.
- 10 quesitos.
- Un brick de nata líquida.
- Sal
- Pimienta.
- 3 cebollas.
- 2 latas de paté (en mi caso apis, el de la tapa naranja).
- Una copa de brandy.
Preparación :
- Limpiar los higaditos deshaciendonos de los corazones y las hebras blanquecinas.
- Limpiar y picar las cebollas y rehogar en una sarten con abundante aceite.
- Cuando estén rehogadas añadimos los higaditos y salpimentamos. Rehogar hasta que estén cocinados. Añadir la copa de brandy y mezclar bien.
- Volcamos esta mezcla en un bol y le añadimos el resto de los ingredientes.
- Batir con la batidora hasta obtener una textura suave y sin grumos.
- Verter en los recipientes que tengamos preparados ( me han salido 4 tarrinas de 1/2 kilo) y dejar enfriar.
- Preparamos una gelatina neutra y con ella cubrimos las tarrinas para que el paté se conserve mejor.
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