Una tarta muy buena por su textura y sabor, nada que ver con otras tartas de queso horneadas.
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 120grs de chocolate blanco.
- 120grs de queso crema.
Preparación:
- Precalienta el horno a 170º
- Separar las claras de las yemas, y montar las claras hasta que estén muy firmes.
- Trocear el chocolate y fundirlo al baño maría, apartar del fuego y mezclar con el queso hasta conseguir una crema uniforme a la que añadiremos las yemas de los huevos.
- Por último, mezclamos la crema con las claras montadas, con movimiento envolventes para conseguir una masa muy esponjosa.
- Engrasamos un molde, apto para el baño maría, y vertemos la masa.
- Metemos en el horno con la bandeja con dos dedos de agua caliente y horneamos:
- 15 minutos a 170º
- 15 minutos a 160º
- y por ultimo, 15 minutos con el horno apagado.
Ya solo queda trocear y disfrutarrrrr.
No hay comentarios:
Publicar un comentario