15 ene 2016

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN Y GAMBAS.

Me encantan los pimientos rellenos, de bacalao, de atún, de carne, de patatas, valla de todo... son sabrosos, jugosos... y con esta receta aunque no son de dieta si que son mas bajos en calorías que con otras recetas.


Ingredientes:
  • Un bote de pimientos del piquillo enteros (en el mio venían 14 pimiento)
  • dos latas de atún
  • 10 gambas grandes.
  • una cebolla.
  • un tomate rallado.
  • dos cucharadas de queso crema light.
  • 200 ml de leche evaporada.
  • sal.
Preparación:
  • En una sartén rehogamos la cebolla picada con poco aceite. cuando este trasparente añadimos el tomate rallado y sofreímos.
  • limpiamos las gambas y las picamos. Añadimos a la sartén junto al atún muy escurrido y dejar hasta que las gambas estén hechas.
  • apartamos del fuego y mezclamos con el queso. Salar si es necesario.
  • En el vaso de la batidora ponemos la leche evaporada con 4 pimientos del piquillo y un poco de sal y batir hasta que no queden trocitos de pimiento.
  • Rellenar los pimientos con el relleno y volver a poner en la sartén. Verter la crema por encima y dejar hervir un par de minutos.
  • Servir enseguida, y disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario