13 ene. 2016

ESPINACAS CON LANGOSTINOS.

Después de las fiestas hay que volver al orden en la alimentación y volver a comer sano y nutritivo, si además los excesos nos han dejado algún kilito mas, pues a comer verduras se ha dicho. Esta es una receta del libro 1069 recetas de Karlos Arguiñano y es altamente recomendable. Ya se que el titulo implica que es una receta poco original pero... nada que ver ya que lleva un poco de tomate y nata y eso le da un sabor especial.




Ingredientes:

  • 1 kilo de espinacas.
  • 200 grs de langostinos
  • 1 diente de ajo
  • Un chorrito de aceite
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • medio vasito de nata para cocinar.
Preparación:
  • Cocer las espinacas y escurrir bien.
  • En una sartén poner el aceite y el ajo laminado, y sofreír.
  • Añadir los langostinos limpios y rehogar, picar las espinacas y echarlas en la sartén.
  • Salpimentar.
  • Cuando estén rehogadas añadimos el tomate y la nata y mezclamos bien.
  • Servir enseguida.



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