Después de las fiestas hay que volver al orden en la alimentación y volver a comer sano y nutritivo, si además los excesos nos han dejado algún kilito mas, pues a comer verduras se ha dicho. Esta es una receta del libro 1069 recetas de Karlos Arguiñano y es altamente recomendable. Ya se que el titulo implica que es una receta poco original pero... nada que ver ya que lleva un poco de tomate y nata y eso le da un sabor especial.
Ingredientes:
- 1 kilo de espinacas.
- 200 grs de langostinos
- 1 diente de ajo
- Un chorrito de aceite
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- medio vasito de nata para cocinar.
Preparación:
- Cocer las espinacas y escurrir bien.
- En una sartén poner el aceite y el ajo laminado, y sofreír.
- Añadir los langostinos limpios y rehogar, picar las espinacas y echarlas en la sartén.
- Salpimentar.
- Cuando estén rehogadas añadimos el tomate y la nata y mezclamos bien.
- Servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario