Con este blog lo único que pretendo conseguir es tener mis recetas a mano y bien organizadas, al tiempo que aquellos que lo deseen puedan copiarlas y compartir conmigo sus opiniones
2 patatas de puño (me refiero al tamaño, como un puño) je je je.
1/4 de judías verdes
1 huevo
cebolleta
Aceite, vinagre, y sal.
Preparación
Cocer las patatas a cascos medios, y las judias limpias y cortadas, en la misma cacerola, unos 20 o 25 minutos ( el tiempo varia de la temperatura del fuego, del tamaño de las verduras o de como nos guste el punto de cocción asi que lo mejor es pinchar y apartar al gusto)
Cocer el huevo
Escurrir las patatas y las judías, pelar el huevo
Dejar enfriar un poco (sobre todo las patatas porque, si estan muy calientes, se desacen al mezclarlas)
Mezclar todos los ingredientes y servir. Nosotros nos la comemos estando templadita que es como mas nos gusta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario