Esta idea la copie de un blog llamado "canecositas" me parecio muy vistosa y original la forma de presentar una comida de toda la vida, ademas se acercaba mi cumpleaños y quede como una reina cuando al entrar la familia en la habitación vieron la mesa adornada con tres grandes "flores". Desde aqui mi agradecimiento a canelona por su blog.
Ingredientes
- 3 patatas
- 1 lata de atun
- 1 lata de maiz
- 1 lata de pimiento morron (yo no se la echo entera)
- 2 huevos duros
- langostinos cocidos al gusto (yo unos 10)
- mayonesa (yo hago lactonesa que me gusta mas sobre todo pq es una receta de verano, aunque a veces también la aliño con la salsa ligera de la marca carrefour, es muy suave y me parece perfecta para este tipo de platos)
- un paquete de patatas
Preparaciòn.
- Se pelan y trocean las patatas, las ponemos en una olla con agua y sal y cocemos hasta que esten blanditas.
- En un bol mezclamos todos los ingredientes.
- Escurrimos las patatas las espachurramos con un tenedor y mezclamos con el resto de los ingredientes menos la mayonesa, que la mezclamos en ultimo lugar.
- Las patatas son de las de bote, como las pringels.
- La decoración como veis no es nada complicada, poner las patatas alrededor de la ensaladilla y con el pimiento morron hacer los ojos y la boca. Canelona lo decora con aceitunas negras y mayonesa haciendo una cuadricula (pinchar aqui). No deberia poner el enlace, jajajajjajajajajajaja, viendo la de ella esta margarita no me parece tan bonita ja ja ja aja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario