24 nov. 2010

HUEVOS NIDO (sandwich sorpresa)

Esta ha sido la cena de esta noche, y os aconsejo que la probéis. Es fácil de hacer y se necesitan pocos ingredientes aunque tiene el inconveniente de como se queda la vitrocerámica de salpicaduras de aceite.


No sabía si ponerle este nombre o "sandwich sorpresa", pero huevos nido es como los conozco desde pequeña y se lo he dejado.
Es una receta que se hacía para aprovechar el pan del día anterior, pero yo lo hago con pan de molde desde que me case y ahora con el pan normal me resulta pesado, cuestión de gustos...



Ingredientes: (para dos personas)
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 4 lonchas de pechuga de pavo (o jamón cocido)
  • 2 huevos
  • Aceite para freír.
Preparación:
  •  Hacer un hoyo, en las rebanadas de pan, con el dedo sin romperlas.

  • Separar las claras de las yemas, y poner estas en el pan

  • Poner el embutido alrededor de la yema

  • Cubrir con el pan, rebozarla en la clara del huevo batida y freír en aceite bien caliente


No hay comentarios:

Publicar un comentario