21 nov. 2010

ARROZ CON PESCADA

Plato sencillo y rápido pero no por eso menos gustoso, por lo menos en casa. Nos encanta con un buen chorreoncito de limón, lo mismo para cenar que almorzar, en verano que en invierno, claro que estos dias de frio que se acercan se pasan mejor con un plato de este tipo calentito, calentito.
Ademas se puede cambiar el arroz por patata, al gusto de cada cual. Es un remedio conocido para los problemas de tripa para peques y mayores.



Ingredientes:


  •  2 Filetes de pescada sin piel (yo lo compro congelado con piel, y se la quito me parecen mas sabrosos que los que vienen limpios)
  •  2 puñados de arroz por persona
  • 1 litro de agua.
  •  Sal
  • Una hoja de laurel.
  •  2 dientes de ajo.
  •  Aceite.
  • Limón
 Preparación:

  •  Ponemos la olla con el agua, un chorreón de aceite, sal, laurel y los ajos.
  • Cuando el agua empieze a hervir añadimos el arroz y dejamos que se cueza.
  •  Casi al final de la cocción añadimos la merluza a trozos grandes y la dejamos solo un par de minutos hirviendo hasta que la veamos blanquita.
  • Servir con limón en caso de arroz, o vinagre si lo hacemos con patatas.
  • Ya está lista, así que buen provecho.

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