26 dic. 2010

BRANDADA DE BACALAO

Es un aperitivo al que le había echado el ojo hace tiempo, pero en la receta no venia foto, pero cuando vi la foto en el blog de canecositas supe que tenia que hacerlo y he aprovechado estas fechas en las que cocinamos mas para probarlo.
Lo puse en la comida de navidad con mis suegros y lo he repetido hoy con mis padres es muy fácil de hacer y a quien le guste el bacalao le va a encantar seguro (como es mi caso).



Ingredientes:
  • 300 grs de bacalao
  • 3 dientes de ajo
  • 100 grs de aceite
  • 50 grs de leche
  • pimienta
Preparación
  • Poner el aceite en el vaso y calentar 2 minutos varoma velocidad 2
  • añadir los ajos, trocear velocidad 6 unos segundos y rehogar 5 minutos varoma velocidad 2
  • por último ponemos el bacalao 1 minuto 100º  velocidad 2, después la leche y la pimienta al gusto y trituramos velocidad 6 hasta que este todo integrado.
  • Servir caliente y si se quiere gratinado (yo no lo he hecho)





No hay comentarios:

Publicar un comentario