3 may. 2011

Calabacines rellenos

Pues vamos a seguir con la operación bikini, para que sea una comida completa podemos tomarnos 1 calabacín completo, un vaso de caldo y una naranja grandecita, ya que en el calabacín tenemos la verdura, proteina e hidratos de carbono que necesitamos para una comida.
Bueno pues soltado este rollo vamos a lo que nos interesa, la receta la vi en el libro 1080 recetas pero la he tuneado un poco a mi gusto, espero que os guste
Ah por cierto no tengo foto de este momento, me moria por probar y no me acordé, pero van espolvoreados de pan rayado y gratinados, se me hace la boca agua, esto le da un toque crujiente ideal.



Ingredientes:
  • 2 calabacines
  • 180 grs de york o pechuga de pavo a taquitos
  • una cebolla pequeñita
  • 1 ajo
  • 2 tomates de pera
Preparación:
  • Partir los calabacines longitudinalmente y poner en una cacerola con agua.
  • Cuando esten cocidos quitar la "carne" con un sacabolas dejando un grosor de medio centímetro aprox.
  • Picar la cebolla y el ajo y rehogar
  • Añadir el jamón, cuando este dorado añadimos el tomate sin piel cortado a daditos y rehogamos todo junto
  • Añadimos las bolas de calabacín troceadas y salpimentamos
  • Llenamos con esta mezcla las barcas del calabacin, espolvoreamos con pan rallado y gratinamos hasta verlo dorado.

Buen Provecho 

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