Pues vamos a seguir con la operación bikini, para que sea una comida completa podemos tomarnos 1 calabacín completo, un vaso de caldo y una naranja grandecita, ya que en el calabacín tenemos la verdura, proteina e hidratos de carbono que necesitamos para una comida.
Bueno pues soltado este rollo vamos a lo que nos interesa, la receta la vi en el libro 1080 recetas pero la he tuneado un poco a mi gusto, espero que os guste
Ah por cierto no tengo foto de este momento, me moria por probar y no me acordé, pero van espolvoreados de pan rayado y gratinados, se me hace la boca agua, esto le da un toque crujiente ideal.
Ingredientes:
Buen Provecho
Bueno pues soltado este rollo vamos a lo que nos interesa, la receta la vi en el libro 1080 recetas pero la he tuneado un poco a mi gusto, espero que os guste
Ah por cierto no tengo foto de este momento, me moria por probar y no me acordé, pero van espolvoreados de pan rayado y gratinados, se me hace la boca agua, esto le da un toque crujiente ideal.
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 180 grs de york o pechuga de pavo a taquitos
- una cebolla pequeñita
- 1 ajo
- 2 tomates de pera
- Partir los calabacines longitudinalmente y poner en una cacerola con agua.
- Cuando esten cocidos quitar la "carne" con un sacabolas dejando un grosor de medio centímetro aprox.
- Picar la cebolla y el ajo y rehogar
- Añadir el jamón, cuando este dorado añadimos el tomate sin piel cortado a daditos y rehogamos todo junto
- Añadimos las bolas de calabacín troceadas y salpimentamos
- Llenamos con esta mezcla las barcas del calabacin, espolvoreamos con pan rallado y gratinamos hasta verlo dorado.
Buen Provecho
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