Buenininininsisisisisiismomomomo, jajajjajajajaja, y no es por que lo haya hecho yo, que conste que no soy tan vanidosa que si me lo hubiesen dado a probar hubiera buscado rápidamente papel y lápiz para apuntar la receta.
El caso que es de lo mas simple pero el "quiz" de la cuestión es la textura, es como un sobao enorme, esponjoso, jugoso, y con un saborcito a naranja....... ups que se me cae la baba, jajjajajjajaajaj.
No me enrollo mas solo deciros que para conseguir esa textura hay que batir los huevos con el azúcar casi hasta montarlos y añadirle el resto de ingredientes sacándole mucho aire a la masa, por último poner la harina mezclando a mano con movimientos envolventes.
De verdad que salió buenisimo lo malo que lo lleve a una comida a casa de mi cuñado y no iba a traer lo que quedo pero de buena gana me hubiera desayunado al día siguiente un trocito con un buen café, bueno ya lo repetiré.
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aquí recién salido del horno aun sin enfriar |
- 2 vasos de zumo de naranja
- 2 vasos de aceite de girasol
- 4 vasos de azúcar
- 6 vasos de harina bizcochona
- 8 huevos XL
- la ralladura de 2 naranjas
- batir los huevos con el azúcar en un bol grande con la varillas de la batidora
- añadir el aceite, el zumo y la ralladura
- por último ponemos la harina a mano, con movimientos suaves y paciencia para mezclar todo bien.
- ponemos papel de horno en un molde ( esta vez lo hice con papel pero prefiero engrasar el molde), añadimos la mezcla y horneamos a 180º ( horno precalentado) aproximadamente 1`15h.
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como lo hice un día antes lo envolví para evitar que se endureciera |
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Así lo presenté |
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como la calidad de las fotos es tan mala casi no se aprecia la textura que tiene el corte |
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