Yo no soy, bueno mas bien en casa no somos, muy amantes a las anchoas de lata pero desde que descubrí esta receta ( no recuerdo el blog donde lo vi, pero voy a ver si la encuentro y lo pongo), es rara la semana que no la hago, por tres cosas: es fácil, sana y rápida de hace,r un chollo vamos, además todo el que la prueba repite, digo yo que será por algo.
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre
- Dos tomates
- Una lata de anchoas
- Aceite, orégano y tomillo.
Preparación:
- Cortamos el tomate en rodajas y las ponemos sobre papel de cocina para eliminar el agua excesiva.
- Extendemos el hojaldre, ponemos el tomate sobre el añadimos un poco de aceite orégano y tomillo por toda la superficie.
- Por último ponemos una anchoa sobre cada rodaja de tomate y horneamos a 200ºC hasta que este dorado (unos 15 minutos) pero vigilar porque como podéis ver en la foto lo deje demasiado tiempo y se me tosto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario