Ésta receta tiene tantas variantes como verduras queramos añadir, yo suelo hacerlo siempre con las mismas porque nos gusta y suele ser la que mas tengo en casa.
Es una receta fácil, muy fácil, y nos saca de un apuro si no queremos complicarnos mucho.
Que aproveche
Ingredientes:
Es una receta fácil, muy fácil, y nos saca de un apuro si no queremos complicarnos mucho.
Que aproveche
Ingredientes:
- 300grs de arroz
- 1 zanahoria bien grande
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- Un buen puñado de judías verdes(es que las tengo congeladas y las cojo a ojo)
- sal y aceite
- 600grs de Caldo de verduras o (agua y una pastilla de avecrem)
- Picar las verduras al gusto,
- Poner un buen chorreón de aceite en una sartén, saltear todas las verduras (yo pico y salteo primero la zanahoria, mientras empiezo con el resto porque la zanahoria es mas dura)
- Añadir el arroz y saltear un ratito hasta que los granos cambien de color (con esto conseguimos que se quede mas suelto)
- Por último incorporamos el caldo caliente (yo lo caliento en el microondas pero cada uno que lo haga como quiera)
- Casi cuando esta terminado es el momento de probar y ver si necesita algo de sal
- Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
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