29 feb. 2012

QUICHÉ DE BONITO Y TOMATE

Otra de aperitivos, ahora me ha dado por ellos por las salidas de fin de semana,pero son recetas que nos vienen estupendamente con el tiempo que se acerca, ya llega la primavera y empezamos a quedar para ir al campo y a sitios donde nos de el solecito y los niños disfruten al aire libre.... y que mejor que llevar comida sana, rápida y fácil de hacer.
Para mi gusto esta quiché esta mas buena fría que caliente, pero tendréis que probarla para darme vuestra opinión.
Es una receta copiada del foro Mundorecetas.



Ingredientes:
  • Una lámina de hojaldre fresco (la mía del lidl, voy a tener que cobrarle comisión por la publicidad)
  • 3 latas de atún escurridas
  • 4 tomates (eran muy pequeños necesitarémos la cantidad suficiente para cubrir la masa)
  • 5 huevos
  • un brick de nata
  • queso rallado
  • tomillo y orégano
Preparación:
  • Precalentar el horno a 200ºC
  • Cubrimos un molde con la masa de hojaldre
  • Desmigamos el atún y lo ponemos sobre la masa
  • Cubrimos toda la superficie con tomate en rodajas
  • Batimos los huevos con la nata y echamos la mezcla sobre el tomate
  • Horneamos de 30 a 35 minutos o hasta que al pinchar con una brocheta ésta salga limpia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario