Para mi gusto esta quiché esta mas buena fría que caliente, pero tendréis que probarla para darme vuestra opinión.
Es una receta copiada del foro Mundorecetas.
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre fresco (la mía del lidl, voy a tener que cobrarle comisión por la publicidad)
- 3 latas de atún escurridas
- 4 tomates (eran muy pequeños necesitarémos la cantidad suficiente para cubrir la masa)
- 5 huevos
- un brick de nata
- queso rallado
- tomillo y orégano
- Precalentar el horno a 200ºC
- Cubrimos un molde con la masa de hojaldre
- Desmigamos el atún y lo ponemos sobre la masa
- Cubrimos toda la superficie con tomate en rodajas
- Batimos los huevos con la nata y echamos la mezcla sobre el tomate
- Horneamos de 30 a 35 minutos o hasta que al pinchar con una brocheta ésta salga limpia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario