Hoy es el día ahora tengo un par de horas así que subiré al menos un par de ellas, y voy a empezar por estos muslos de pollo por su sencillez, aunque si he de ser sincera, no me ha gustado mucho.
Para mi, la salsa queda demasiado dulce pero volveré a probar con vino semi dulce ó con tomate natural y un poco de vino dulce y ya os contaré ("ups" cuanto dulce en una frase tan corta no? jajajajjajajaj)
Ingredientes:
- 3 muslos de pollo deshuesados
- 3 lonchas de jamón cocido
- 3 lonchas de queso (recomiendo havarti pero yo puse tranchetes y también está bueno)
- Un vaso de agua de vino dulce (moscatel)
- Abrir todo lo que podamos los muslos
- colocar una loncha de jamón y otra de queso encima de cada muslo
- Enrollar y atar con hilo de cocina ó como en mi caso coger con palillos de los dientes
- Poner un poquito de aceite en una sartén honda y sellar la carne a fuego fuerte por todos los lados, añadir el vino y dejar reducir a fuego medio alto hasta que el vino se reduzca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario