12 abr. 2012

PESCADA CON MAYONESA

Este es un plato que como se suele decir por estos lugares, sirve lo mismo para un roto que para un descosio, jajajajajjajjajaj

Es fácil, rápido e igual de resultón para una cenita en familia... como para una gran comida familiar de navidad, por ejemplo.

Hace algunos años en una comida familiar, el día de Navidad, mi madre se presentó con una gran fuente de ésta merluza, y fue un éxito rotundo, desde ese día han sido muchas las veces que la hemos comido y generalmente en ocasiones especiales. Pero en esta ocasión la he preparado yo para un almuerzo tranquilo en casa con mi esposo e hija.




Ingredientes:
  • tres filetes de pescada grandes sin piel ni espinas
  • 15 langostinos limpios
  • 3 huevos cocidos
  • 1 bolsa de aceitunas deshuesadas
  • 9 palitos de surimi
  • Mayonesa (suficiente para cubrir el pescado)
Preparación:
  • Colocar el pescado en la bandeja, untada con un poco de aceite, y salarlo
  • trocear los huevos y los palitos de surimi
  • partir por la mitad las aceitunas
  • Echar los ingredientes encima de la pescada y cubrir todo con mayonesa



  • Horneamos a 200 ºC de 20 a 25 minutos.

Aunque lo pueda parecer por los ingredientes, no queda para nada empalagosa, si no se abusa de la mayonesa claro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario