29 may 2012

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

Esta es mi versión, porque la carbonara original lleva cebolla y yema de huevo.

Es una receta muy fácil y rápida pero también altamente calórica por lo que no es recomendable para la operación bikini.

Ya se que llevo muchos días sin actualizar pero es que estoy atareada con unas cositas de ganchillo para mi pequeña y las quiero terminar para este verano y no para el próximo, jajjajaja.






Ingredientes: para 3 personas
  • 300 grs  de espaguetis
  • un paquete de tacos de beicon
  • 2 brick de nata para cocinar
  • 4 quesitos (los mios del lidl)
  • orégano, pimienta y sal
Preparación:
  • Cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo hasta que estén al dente
  • en una sartén rehogamos el beicon sin aceite y cuando esté dorado añadimos los quesitos y damos un par de vueltas
  • seguidamente añadimos orégano y pimienta
  • Por último echamos la nata y rectificamos de sal, dejamos cocer hasta que espese un poquito
  • escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa
  • servir enseguida.
Espero que os guste, para aligerarlo un poco de calorías muchas veces los hago con jamón cocido o pechuga de pavo, nata y un poco menos de queso o queso light, aunque lo suyo son estos quesitos que le dan un toque buenisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario