Es una receta muy fácil y rápida pero también altamente calórica por lo que no es recomendable para la operación bikini.
Ya se que llevo muchos días sin actualizar pero es que estoy atareada con unas cositas de ganchillo para mi pequeña y las quiero terminar para este verano y no para el próximo, jajjajaja.
Ingredientes: para 3 personas
- 300 grs de espaguetis
- un paquete de tacos de beicon
- 2 brick de nata para cocinar
- 4 quesitos (los mios del lidl)
- orégano, pimienta y sal
- Cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo hasta que estén al dente
- en una sartén rehogamos el beicon sin aceite y cuando esté dorado añadimos los quesitos y damos un par de vueltas
- seguidamente añadimos orégano y pimienta
- Por último echamos la nata y rectificamos de sal, dejamos cocer hasta que espese un poquito
- escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa
- servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario