Yo no soy amante de la pasta con tomate en ninguna de sus variantes.... pero hay que comer a gusto de todos y mi marido es la que prefiere así que probando recetas distintas he dado con ésta.
No noto la leche, así que pienso que con agua también se puede hacer, a no ser que el sabor esté suavizado gracias a ésta, por que suavecitos están.
Para mi lo mejor ha sido que los he hecho rápido y fácil, y sólo ensuciando la maquinita que además casi se friega sola, total un chollo que nos ahorra tiempo y trabajo.
A todos los que os guste la pasta entomatada (jajajajja) pues probadlos porque no tienen desperdicio.
Ingredientes: para 4 personas.
- 300 grs de macarrones
- 300 grs de tomate natural
- 600 grs de leche
- 85 grs de atún
- 1 cebolla
- sal, pimienta, orégano, queso rallado ( opcional)
Preparación:
- En thermomix:
- Ponemos 15 grs de aceite 30 segundos varoma vel, 2
- Limpiamos media cebolla, picar unos segundos vel.6, rehogar 3 minutos varoma vel 2
- agregamos tomate y atún 5 m. varoma vel 2
- Por último echamos el resto de ingredientes, 13 minutos 100º vel cuchara giro izquierda
- Servir seguidamente y espolvorear con queso rayado si se quiere.
- Tradicional:
- Picar la cebolla y rehogamos en una sartén con un poquito de aceite
- Añadimos el tomate natural y el atún desmigado, movemos un poco durante unos minutos
- echamos el resto de ingredientes y dejamos entre 12 y 14 minutos dependiendo del punto que nos guste para la pasta.
- Servir de inmediato espolvoreado con queso rayado
No hay comentarios:
Publicar un comentario