16 jul. 2012

HUEVOS AL PLATO

Hace muchos años trabaje en una casa, cuidando a una preciosa niña y

haciendo las labores incluido cocinar, por aquel entonces era muy inexperta y

creo que mi jefa más aún ja ja ja.

El caso es que lo único que recuerdo (respecto a recetas) de aquella época, son

estos huevos y alguna que otra cosilla como unas trufas de coco.

Desde que me casé no los había preparado y de pronto hace unos días se me

echó la hora de la cena encima y aparecieron en mi mente.

A partir de ahora los haré mas amenudo por que están buenos, son fáciles y

rápidos.

Por internet hay infinidad de variantes, yo los hice así pero los haré de otras

formas para ir ampliando.


Ingredientes:
  • Por persona:
  • 2 huevos
  • 2 salchichinas
  • 4 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • sal
  • orégano
Preparación:
  • En un plato hondo, o cuenco, ponemos el tomate
  • encima le picamos las salchichinas
  • y sobre éstas vertemos los huevos, salamos al gusto
  • tapamos el cuenco con papel film, y lo pinchamos un par de veces
  • lo metemos en el microondas a máxima potencia de 2 a tres minutos, dependerá del microondas
Destapar, y comer. Ahhhh!!! cuidado con el plato que quemaaaaaaaaaa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario