23 jul. 2012

PECHUGA ENRROLLADA CON SALSA INESPERADA

Esta receta la vi por primera vez en el blog "cocinando con Goizalde", y en esta

entrada ponía que los rollos de carne son un fondo de

congelador imprescindibles porque se hacen fácil y te pueden sacar de un

apuro en cualquier momento, y estoy totalmente de acuerdo con eso.


El caso es que a mi se me presentan ocasiones demasiado de "improvisto" y

aún no lo había podido utilizar por que necesita su tiempito para

descongelarse, y lo he hecho para nosotros pero no tardaré en volver a

preparar otro rollo y congelarlo para otra ocasión.



 Lo presente en una fuente pero sin salsear, solo con el jugo que soltaba al

cortarlo, y la salsa aparte para ponerse al gusto.


Ingredientes:
  • Para el rollo: (la receta original la podéis ver pinchando al principio de la entrada en el enlace)
    • 1/2 kilo de pechuga de pollo flileteada
    • Un paquete de bacon loncheado
    • Pechuga de pavo braseada
    • una cuña de queso
    • Un puñado de uvas pasas
  • Para la salsa:
    • Una lata de coca cola, no puede ser ligh
    • 50 grs de aceite de oliva
    • una cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 20 grs de vinagre
    • una cucharadita de orégano
    • una cucharadita de comino
    • una cucharadita de pimienta
    • 20 grs de mostaza
    • 120 grs de kepchup
    • 250 grs de agua
    • 30 grs de azúcar
    • sal al gusto
Preparación:
  • Ponemos un buen trozo de papel film en la encimera, encima colocamos las lonchas de bacon, encima de estas los filetes de pechuga de pollo dejando un trozo de las de bacon sin tapar, despues la pechuga de pavo, el queso y por último las pasas
  • Enrollamos y con ayuda del film apretamos y cerramos bien, cogemos otro trozo de film y lo envolvemos bien

  • Lo pinchamos con un palillo y lo ponemos en el varoma.
  • En el vaso echamos todos los ingredientes de la salsa y trituramos 30 segundos velocidad 6-8
  • programamos 45 minutos temperatura varoma velocidad 1.

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