20 sept 2012

POLLO GLORIA

Esta receta la cogió mi madre de una revista buscando el pollo perfecto para

acompañar la ensalada kentuky (pincha aquí para ver la receta) y si que es

perfecta con su toque ácido por el limón y el crujiente al ser frito ....... esta de

vicio.

Si además lo servir como yo lo he hecho hoy, tiras de pechuga sin hueso ni piel,

serán un picar y no parar.

Ya me contareis.



Ingredientes:
  • Una pechuga de pollo entera
  • Media pastilla de caldo de pollo
  • el zumo de un limón
  • 2 dientes de ajo no muy grandes
  • sal
  • pimienta
  • agua
  • harina ( yo utilizo de garbanzo pero con la normal esta igual de bueno)


Preparación:
  • cortamos las pechugas al gusto
  • en un bol mezclamos el limón, la pastilla de caldo de pollo, los ajos muy picados sal, pimienta y agua (la necesaria para cubrir el pollo)
  • añadimos el pollo y lo impregnamos bien removiendo
  • lo dejamos macerar* mínimo 3 horas
  • escurrimos, enharinamos y freímos
*macerar.. para quien no lo sepa es dejar la carne con el adobo para que tome el sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario