Esta receta la cogió mi madre de una revista buscando el pollo perfecto para
acompañar la ensalada kentuky (pincha aquí para ver la receta) y si que es
perfecta con su toque ácido por el limón y el crujiente al ser frito ....... esta de
vicio.
Si además lo servir como yo lo he hecho hoy, tiras de pechuga sin hueso ni piel,
serán un picar y no parar.
Ya me contareis.
Ingredientes:
- Una pechuga de pollo entera
- Media pastilla de caldo de pollo
- el zumo de un limón
- 2 dientes de ajo no muy grandes
- sal
- pimienta
- agua
- harina ( yo utilizo de garbanzo pero con la normal esta igual de bueno)
Preparación:
- cortamos las pechugas al gusto
- en un bol mezclamos el limón, la pastilla de caldo de pollo, los ajos muy picados sal, pimienta y agua (la necesaria para cubrir el pollo)
- añadimos el pollo y lo impregnamos bien removiendo
- lo dejamos macerar* mínimo 3 horas
- escurrimos, enharinamos y freímos
*macerar.. para quien no lo sepa es dejar la carne con el adobo para que tome el sabor.
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