25 mar. 2013

CUS-CUS CON SETAS Y BACON.

Siempre me ha gustado conocer gente nueva, escuchar las vivencias de 

los demás nos hace aprender cosas, a veces solo interesantes pero en 

muchas ocasiones otras muy útiles para nuestra vida.
Una de estas nuevas conocidas llamada Mariam ha sido la que me ha 

dado la receta que hoy os presento, gracias guapa, ha sido la primera 

vez que la hago pero te aseguro que no sera la última.

Con la cantidad que os pongo comen cuatro personas, nosotros hemos comido 

5 pero a mas de uno le hubiese gustado echarse un poquito mas.

Se tardan unos 15 minutos en hacer así que como os podéis imaginar, perfecto 

para los fines de semana o uno de esos días que llegamos del trabajo sin haber 

dejado almuerzo. 




Ingredientes:
  • Un paquete de cus-cus de 500 grs.
  • Una bolsa de salteado de setas ( de hacendado)
  • Un paquete de bacon ahumado
  • Una cebolla grande
  • Sal, aceite.
Preparación:
  • Hacemos el cus-cus  siguiendo las indicaciones del paquete
  • En una sartén ponemos aceite y añadimos la cebolla picada, rehogamos.
  • Añadimos el bacon troceado y rehogamos
  • Por último añadimos las setas ( la bolsa que he utilizado es congelada, la he añadido sin descongelar)
  • Cuando este todo hecho reservamos al calor, y removemos el cus-cus para que se suelte (si no esta muy suelto podemos añadir una cucharada de mantequilla y mezclamos bien)
  • Para servir podemos mezclar ambas cosas, o como en mi caso, poner una cama de cus-cus en el plato y encima echamos un poco de "salsa".
Buen provecho

 

1 comentario:

  1. Que buena pinta, en casa también hacemos cuscus y tengo a mi padre residiendo en melilla, me encanta esta comida, un saludo y sigo siguiendote cuando quieras te pasas por mi blog!

    ResponderEliminar