No es laborioso de hacer y tampoco caro, buena opción no?
Para mi marido y la pequeña he cocido espaguetis, por eso es un plato completo, y se los he mezclado con las espinacas. Para mi sin ellos es una receta perfecta.
Como podéis ver cada uno escogerá según su gusto o el de los suyos.
Me limito a dejaros la receta y ya me contaréis.
Hasta la próxima, y disfrutad cocinando.
Ingredientes: para 4 personas
- 8 lomos de merluza, sin piel ni espinas.
- Un kilo de espinacas descongeladas
- Espaguetis (opcional y al gusto)
- 1/2 paquetito de queso roquefor (la cantidad depende del gusto, a los amantes de este queso os recomiendo que echeis mas)
- 2 brick de nata para cocinar ( de 200 ml)
- sal, pimienta
- Harina ( la necesaria para freír la merluza)
- Cocer los espaguetis y reservar
- Mientras.... cortamos la merluza en tiras salpimentamos enharinamos y freímos. Reservar
- Ponemos las espinacas escurridas en una sartén con aceite (unas 4 cucharadas) caliente salamos y rehogamos.
- Añadimos el queso troceado y los brick de nata, remover hasta que el queso esté disuelto.
- Por último, servimos las espinacas con o sin espaguetis y colocamos la merluza.
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