10 may. 2013

MERLUZA AL AJO Y LIMÓN.


No se si a vosotros os pasa, pero yo llegando la hora de la cena ya estoy cansada y busco
recetitas rápidas, sanas y facilitas.
 Esta, en concreto, la hago desde hace mucho pero he visto que no la tenia subida,así que aquí está.
Además ahora en verano es una gran opción para disfrutar de una cena en familia acompañada de
una buena ensalada.


Ingredientes:
  •  dos lomos de merluza por persona
  •  Un limón grandecito
  • 6 u 8 dientes de ajo
  • Aceite, sal y perejil.
Preparación:
  • Limpiar muy bien el limón y cortar dos rodajas,
  • Limpiar y picar muy finitos los ajos.
  • Ponemos en una sartén a fuego medio alto ( al 6 en mi vitrocerámica) un chorrito de aceite con los ajos y las rodajas de limón.
  • Dejamos calentar y antes de que se doren los ajos añadimos los lomos de merluza y salamos.
  • tapamos y cuando estén un poco dorados añadimos perejil picado y el limón que nos ha sobrado exprimido.
  • Damos la vuelta y cuando este a nuestro gusto servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario