Ahora la opción de usar fresas ya que estamos en temporada..... me parece muy buena idea.
Ingredientes:
- Una plancha fresca de hojaldre
- Crema pastelera:
- 50 grs de azúcar
- 250 grs de leche
- 25 grs de maicena
- 2 huevos pequeños
- 1 cucharadita de vainilla.
- 250 grs de nata para montar
- Moras silvestres para decorar.
- Extendemos la plancha de hojaldre y pinchamos la superficie, excepto los bordes, de esta manera conseguiremos que los bordes queden mas altos que el centro y pueda recoger bien la crema.
- Horneamos el hojaldre, (se cubre con albal en el centro, la parte pinchada y añadimos garbanzos) hasta que este dorado. Reservar
- Hacemos la crema pastelera, si es con thermomix, ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos 90 grados velocidad 4. Y sin thermomix, batimos todos los ingredientes con la batidora y los ponemos al fuego medio, removiendo hasta que haya espesado.
- Dejamos templar y cubrimos el hojaldre con una capa fina de crema. Dejamos enfriar completamente.
- Montamos la nata con un poco de azúcar y cubrimos la crema.
- Por último decoramos con las moras, limpias, a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario