Hola gente, otra vez por aquí.
Traigo una recetita recién descubierta, y tan buena que la he preparado dos veces en una semana.
El pescado es mi asignatura pendiente ya que lo comemos poco en casa y siempre de la misma manera... frito o a la plancha. Así que este tipo de recetas tan jugosas y sabrosas me dejan encantada.
Ingredientes:
- Dos o tres trozos de merluza ( según tamaño) por persona
- 2 vasos, de los de agua, de sidra.
- 8 cucharadas de nata.
- Una cebolla
- Sal, pimienta.
- Harina y aceite.
Preparación:
- Secar muy bien los trozos de merluza. Salpimentarlos, enharinarlos y freírlos, reservarlos encima de un papel absorbente.
- Picar la cebolla y rehogar la en un poco de aceite
- Añadir un vaso de sidra y dejarlo a fuego medio hasta que reduzca.
- Añadir el resto de sidra, la nata, sal y pimienta y cocer hasta que reduzca un poquito el alcohol
- Colocamos la merluza en una fuente de horno y cubrimos con la salsa ( aquí yo también puse un poco de queso rayado) y horneamos hasta que este dorado.
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