Pues eso, que durante el cafelito ha salido esta receta y he vuelto a casa con lo necesario para prepararlo.
Me ha encantado y con las propiedades tan magnificas que tienen las alcachofas pues aun mejor.
Ingredientes:
- Una bolsa de alcachofas en cuartos de mercadona.
- Una cebolleta grande
- Dos dientes de ajo
- Medio vaso de vino blanco
- Dos cucharadas de tomate frito.
- Dos lonchas de pechuga de pavo braseada.
- Aceite, sal, y pimienta.
Preparación:
- Ponemos en la sartén un chorrito de aceite, y rehogamos los ajos y la cebolleta picados
- Cuando la cebolleta este transparente añadimos las alcachofas y salpimentamos, rehogamos hasta que se descongelen
- Picamos la pechuga y damos un par de vueltas con las alcachofas.
- Por último echamos el vino y el tomate y dejamos reducir a fuego medio alto hasta conseguir una salsita jugosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario