30 ago 2014

Macarrones con brécol.


Las vacaciones que mi hija y yo hemos disfrutado este año son dignas de mención ya que, hemos sido invitadas a pasar diez días en Mallorca, por mi prima y su mujer. Diez días en los que hemos disfrutado de ellas y su hijo... de una playa estupenda... de unos paisajes preciosos... y como no de una comida estupenda. Allí comimos por primera vez estos macarrones y son perfectos sobre todo para el verano ya que los dejas preparados por la mañana y cuando vuelves de la playa para almorzar están listos. La receta es sencillísima y están deliciosos.




Ingredientes: Preparación en thermomix ( sin thermomix solo varía donde cocer los macarrones y el brécol )

  • 1200 grs de agua
  • una cucharadita de sal
  • 300 grs de macarrones
  • 1 brécol separado en ramilletes
  • 2 latas de atún.
  • mayonesa al gusto
Preparación:
  • Ponga el agua en el vaso y programe 10 minutos varoma, velocidad 1
  • Verter en el agua la sal y la pasta, poner el brécol en el recipiente varoma, ponerlo en su posición y programar 10 ó 12 temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
  • Cuando termine el tiempo escurrimos la pasta y la ponemos en una fuente, encima colocamos el atún y el brécol y por último añadimos la mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario