13 sept 2014

FAJITAS DE PAVO


Espectaculares estas fajitas tipo mejicano con mezcla de crema kebap, son suaves y a los niños les encanta, teniendo en cuenta que además de la carne solo lleva pimiento y cebolla pues es una cena súper sana.

La carne es pavo pero estoy segura que con pollo o ternera también tiene que estar buenísima.

A todos nos gusta salir a comer pero no siempre es posible por muchos y diversos motivos y con esta receta pues nos quitamos el gusanillo de comer en un restaurante. Mi consejo es que compréis las verduras, limpiarlas y cortarlas, en una bolsa las congelamos y así cualquier noche en unos minutos tenemos una buena cena.




Ingredientes: ( para 6 fajitas)

  • 6 tortitas de maíz.
  • Un solomillo de pavo.
  • Un pimiento verde.
  • Un pimiento rojo.
  • Un pimiento amarillo.
  • Una cebolla.
  • Sal y pimienta.
  • y de salsa pues un poco al gusto, a nosotros nos gusta la salsa kebap, pero alguna vez también hemos utilizado mayonesa, kepchup, mostaza... etc.
Preparación:
  • Limpiar y cortar en juliana la cebolla y los pimientos.
  • Poner un poco de aceite en una sartén y añadimos la verdura y rehogamos.
  • Cortamos la carne a tiras y añadimos a las verduras. Rehogamos hasta que la carne esté a nuestro gusto.
  • Para comer, ponemos una tortita en el plato, aderezamos con un poco de salsa y ponemos el relleno... enrollamos y a comer.

No olvidéis dejar vuestros comentarios y preguntas si tenéis dudas.
Hasta la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario