Espectaculares estas fajitas tipo mejicano con mezcla de crema kebap, son suaves y a los niños les encanta, teniendo en cuenta que además de la carne solo lleva pimiento y cebolla pues es una cena súper sana.
La carne es pavo pero estoy segura que con pollo o ternera también tiene que estar buenísima.
A todos nos gusta salir a comer pero no siempre es posible por muchos y diversos motivos y con esta receta pues nos quitamos el gusanillo de comer en un restaurante. Mi consejo es que compréis las verduras, limpiarlas y cortarlas, en una bolsa las congelamos y así cualquier noche en unos minutos tenemos una buena cena.
Ingredientes: ( para 6 fajitas)
- 6 tortitas de maíz.
- Un solomillo de pavo.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo.
- Un pimiento amarillo.
- Una cebolla.
- Sal y pimienta.
- y de salsa pues un poco al gusto, a nosotros nos gusta la salsa kebap, pero alguna vez también hemos utilizado mayonesa, kepchup, mostaza... etc.
Preparación:
- Limpiar y cortar en juliana la cebolla y los pimientos.
- Poner un poco de aceite en una sartén y añadimos la verdura y rehogamos.
- Cortamos la carne a tiras y añadimos a las verduras. Rehogamos hasta que la carne esté a nuestro gusto.
- Para comer, ponemos una tortita en el plato, aderezamos con un poco de salsa y ponemos el relleno... enrollamos y a comer.
No olvidéis dejar vuestros comentarios y preguntas si tenéis dudas.
Hasta la próxima receta.
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