Son pastas de mantequilla con un delicioso toque a nueces y un ligero toque a café, pero que muy ligero, así que para los muy cafeteros sera mejor aumentar la cantidad o cambiar el tipo de café utilizado.
Bueno, no puedo decir mucho mas de ellas salvo que son fáciles de hacer y no necesitan ningún ingrediente "raro", y que han gustado tanto a niños como a adultos.
Si las probáis ya me contaréis.
Ingredientes;
- 125 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 150 grs de azúcar.
- 3 cucharaditas de capuchino soluble.ñ
- 225 grs de harina.
- 5 grs de levadura.
- 1 huevo.
- 100 grs de nueces picadas.
Preparación;
- Batir La mantequilla con el azúcar hasta que este bien mezclado.
- Añadir el huevo y volver a batir.
- Mezclar la harina con la levadura y mezclarlo todo con la mantequilla hasta conseguir una masa homogénea.
- Por último añadimos las nueces y mezclamos con una espátula.
- Encendemos el horno a 190°C, y mientras alcanza la temperatura enfriamos la masa en el frigorífico.
- Cubrimos la bandeja del horno con papel sulfurizado, sacamos la masa del frigo y vamos haciendo bolitas de unos 10 gramos.
- Colocar las galletas dejando espacio entre ellas y hornear uno 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario