18 may 2014

TABULÉ

El tabulé es una ensalada de origen libanés cuyo ingrediente principal es el cus-cus. 
Yo he hecho esta receta mas mediterránea, como somos aquí, pero como el ingrediente estrella es el mismo, he decidido dejarle el nombre.



Ingredientes:

  • 250 grs de cus-cus.
  • 250 ml de agua.
  • Dos tomates.
  • Dos pepinos.
  • Una zanahoria.
  • Media lata de maíz.
  • Una latita de atún.
  • 15 o 20 pepinillos en vinagre.
  • Aceite, vinagre y sal al gusto.

Preparación:
  • Poner el agua a hervir
  • En un bol mezclamos el cus-cus con el agua hirviendo Y movemos de vez en cuando para que quede suelto.
  • Mientras en la ensaladera vamos picando el resto de los ingredientes.
  •  Por último lo mezclamos todo y lo aliñamos al gusto.
Espero que lo disfrutéis. Asombra lo buena que esta y lo bien que sienta sobre todo ahora con la calor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario