24 sept. 2014

MERLUZA A LA VASCA





Hoy toca pescado, y de que manera... a mi esta receta me encanta y además me trae buenos recuerdos ya que fue el primer plato de nuestra boda.

Es muy sencillo de hacer... pero quien no conoce esta receta? No hay mucho mas que decir así que manos a la obra.






Ingredientes:

  • 2 trozos de merluza por persona. ( nosotros somos tres así que he puesto 6)
  • 6 espárragos
  • Una lata pequeñita de guisantes
  • Un huevo cocido
  • Tres dientes de ajo grandes
  • Una copa de vino blanco
  • Un poco de perejil.
Preparación:
  • Cocemos el huevo en un cazo unos diez minutos.
  • En una sartén echamos tres cucharadas de aceite y en éste freímos los ajos laminados.
  • Enharinamos la merluza y la ponemos en el aceite aproximadamente un minuto de cada lado.
  • Añadimos el vino, los guisantes, los espárragos, el huevo picado y espolvoreamos con un poco de perejil. 
  • Dejamos reducir el alcohol aproximadamente 15 minutos y servimos inmediatamente.

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