7 may 2015

BACALADILLAS AL HORNO.

Hola a todos!!! Ya estoy por aquí y hoy para traseros una receta de esas que tanto me gustan. Sencilla, rica y muy sana.... algo a tener encuentra para la operación bikini.




Ingredientes:

  • Tres o cuatro bacaladillas por persona, limpias sin cabeza ni tripas y abiertas.
  • Tres dientes de ajo picado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Perejil.
  • Tomillo.
  • El zumo de medio limón.

 Preparación:
  • Encendemos el horno a 190°
  • En un cuenco ponemos media cucharadita de tomillo, un poco de perejil picado, los ajos, sal aceite y limón y lo mezclamos todo muy bien.
  •  Es una fuente honda ponemos el pescado con la piel hacia abajo y lo pintamos con la mezcla de ingredientes que acabamos de hacer.
  • Por ultimo lo mete nos en el horno de 8 a 10 minutos, dependiendo del tamaño del pescado.
Solo queda hacer una ensalada y disfrutar con nuestra comida.
Hasta la próxima receta amigos.

2 comentarios:

  1. Plato rico y sano muy bien aliñado.
    Saludos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por vuestro comentario, así condimentado el pescado esta bueno hasta para las persona que son mas de carne.

      Eliminar