Ingredientes:
- Tres o cuatro bacaladillas por persona, limpias sin cabeza ni tripas y abiertas.
- Tres dientes de ajo picado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Perejil.
- Tomillo.
- El zumo de medio limón.
Preparación:
- Encendemos el horno a 190°
- En un cuenco ponemos media cucharadita de tomillo, un poco de perejil picado, los ajos, sal aceite y limón y lo mezclamos todo muy bien.
- Es una fuente honda ponemos el pescado con la piel hacia abajo y lo pintamos con la mezcla de ingredientes que acabamos de hacer.
- Por ultimo lo mete nos en el horno de 8 a 10 minutos, dependiendo del tamaño del pescado.
Solo queda hacer una ensalada y disfrutar con nuestra comida.
Hasta la próxima receta amigos.
Plato rico y sano muy bien aliñado.
ResponderEliminarSaludos
Joan i Sara
Gracias por vuestro comentario, así condimentado el pescado esta bueno hasta para las persona que son mas de carne.
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