hacer, ésta es la primera; la lleve ayer a casa de mi suegra para la primera
celebración porque mi cuñada volvia a su ciudad y no estaría esta semana.
Es una tarta del estilo a la 3 chocolates pero menos empalagosa, yo no soy muy
chocolatera y ésta tarta me parece mas ligera, además con esta calor la
dejamos en el frigo de un dia para otro y la comemos fresquita. Es la tarta tres
sabores.
Se hace en unos 25 minutos y en un par de horas ya se puede comer... pero se
asienta mejor si la dejamos en el frigo unas cuantas horas.
Ingredientes:
- Para la capa amarilla:
- 500 ml de leche
- 60 grs de azúcar
- 2 sobres de flan royal
- Para la capa blanca:
- 500 ml de leche
- un sobre de cuajada en polvo
- 30 grs de maicena
- 120 grs de azúcar
- Para la capa negra:
- 500 ml de leche
- 30 grs de cacao valor
- 50 grs de azúcar
- 2 sobres de flan royal.
Preparación:
- Hacemos primero la capa amarilla, echamos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 7 minutos a 90º velocidad 3 y 1/2 ( sin thermomix, se desacen los sobres de flan en un poco de leche fría, el resto de la leche y el azúcar se pone al fuego y cuando esté caliente añadimos la mezcla de flan, y llevamos a ebullición hasta que espese, se procede igual para todas las capas)
- vertemos la mezcla en un molde de silicona.
- Seguimos con la segunda y tercera capa de la misma manera y vamos rellenando el molde.
- Una vez que este frio se mete en el frigorífico unas horas
- Desmoldamos y adornamos al gusto.
Receta copiada del blog canecositas
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